Bodybuilding Top Angebote - EFX Kre-Alkalyn PRO - online bestellen bodytemple

Willkommen Sie zu unserem Online-Shop!

Warenkorb:

0 item(s) - 0,00 €

EFX Kre-Alkalyn PRO

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 39,90 € und speichern 12%
Bewertung
20 Kunden...(en)

Mehr Ansichten

Kundenmeinungen

Items 1 to 10 of 20 total

Seite:
  1. 1
  2. 2
great pumping ! Kundenmeinung von Gast
Bewertung
great pumping ! (Veröffentlicht am 03.09.11)
Ich nehms seit einer Woche und bin von 80 Kilo auf Kundenmeinung von Gast
Bewertung
Ich nehms seit einer Woche und bin von 80 Kilo auf 100 Kilo beim bankdrücken gekommen. Ein hoch auf Bodytemple (Veröffentlicht am 07.10.10)
Beste Kreatin für mich Kundenmeinung von Gast
Bewertung
Beste Kreatin für mich (Veröffentlicht am 27.09.10)
Sage nur geil Kundenmeinung von Gast
Bewertung
Sage nur geil (Veröffentlicht am 18.09.10)
Bisher hatte ich immer Probleme von normalem Monoh Kundenmeinung von Gast
Bewertung
Bisher hatte ich immer Probleme von normalem Monohydrat bekommen. Hatte von Kreatin eigentlich schon die Nase voll. Dann hab ich doch noch mal das EFX Kre Alkalyn PRO hier bestellt und endlich endlich endlich habe ich nicht mehr die Probleme die ich noch bei Mono hatte. Kraftsteigerung und guter Pump sollten auf jeden Fall erwähnt werden. Ich bin super zufrieden und werde es mir auf jeden wieder holen. (Veröffentlicht am 17.08.10)
Einfach HAMMER das EFX Kre Alkalyn PRO. Hab schon Kundenmeinung von Gast
Bewertung
Einfach HAMMER das EFX Kre Alkalyn PRO. Hab schon soviel ausprobiert aber das Zeug geht ganz klar am besten ab. Bankdrücken locker in 4 Wochen von 95 auf 120kg hoch und auch bei anderen Übungen viel mehr Kraft. Der Pump ist auch geil man denkt seine Muskeln explodieren. Wer das Zeug nicht nimmt ist selber schuld. (Veröffentlicht am 14.08.10)
Ich kann den ganzen Hype um das EFX Kre Alkalyn PR Kundenmeinung von Gast
Bewertung
Ich kann den ganzen Hype um das EFX Kre Alkalyn PRO ehrlich gesagt nicht verstehen. Ich habe es jetzt mal ausprobiert (Mainstream sei dank) und werde es wohl auch bei einer Probe belassen. Für mich wirkt Monohydrat genauso gut, nur das ich dafür viel weniger bezahle. Verstehen kann ich aber, dass es für Leute die Probleme bei der Kreatineinnahme haben, eine gute Lösung ist. (Veröffentlicht am 15.07.10)
Habe EFX Kre-Alkalyn genommen und die Wirkung ist Kundenmeinung von Jens Fördel
Bewertung
Habe EFX Kre-Alkalyn genommen und die Wirkung ist so enorm habe ein Pump das ist einfach nur spitze. Jetzt habe ich das EFX Kre-Alkalyn PRO probiert und da haut es mich aus den latschen nochmal um 50 % mehr Pump irre die Produkte.
Bin hin und weg

Macht weiter so euer treuer Kunde Jens aud Heidelberg (Veröffentlicht am 09.07.10)
Nehme die Kapseln jetzt seit fast 2 Wochen und kan Kundenmeinung von Gast
Bewertung
Nehme die Kapseln jetzt seit fast 2 Wochen und kann sagen sie haben sich bezahlt gemacht.Wahnsinns Schub beim Bankdrücken und geiler Pump in den Armen. (Veröffentlicht am 30.06.10)
also ich habe erst das normale kre-alkalyn geteste Kundenmeinung von Gast
Bewertung
also ich habe erst das normale kre-alkalyn getestet und muss sagen das ich bei erster anwendung ein enormen kraft zuwachs gespürt habe nach 2 wochen wog ich statt 68, 74 kg und habe auch fett verbrennen können. dann habe ich mir das EFX-Pro gekauft.. der kraft zuwachs hat sich fast verdoppelt und der Pump wurde so extrem , auch wenn man sonst keine adern sieht sprießen diese nur so raus.. jedoch ist der pump nach 1ner std. wieder weg und dein arm ist normal also so wie vorher aber dauerhaft baut man schon viel muskulatur auf weil dir deine sonstigen max. sätze einfach vorkommen und du mehr gewicht schaffst.. echt super zeug ! (Veröffentlicht am 16.06.10)

Items 1 to 10 of 20 total

Seite:
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: EFX Kre-Alkalyn PRO

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung